无法勾选权限!!

我创建了一个新的账户 可是在新的账户里面 它的权限是计算机管理员 我已经有个管理员 Administrator了 我想把新的账户设置成受限用户 可是那个受限选项是灰色的 不能勾选 请问 该怎么办?

全部回答

右键我的电脑-管理-本地用户组-用户-看看Guest账户可有开通?

创建帐户的时候选择帐户类型为受限用户就可以了

administrator几是系统默认的超级管理员,如果你在控制面板里面新添用户的话那么你建的第一个帐户必须是管理员权限,而且不能是爱限的,也就是说它是隶属于administrator群组的,但你可以这样来改: 右键我的电脑-管理-本地用户和组里面改它的权限,隶属于别的群组