怎么和女孩子聊天

  啊姨介绍一个女孩子给我认识,打了几次电话给她,有时也想她,但总是觉得说来说去也是那几句,没什么话题.  我是一个内向的男孩不善交谈.  不知谈点什么话题好.

全部回答

如果你真的不知道说什么话,建议可以学习去提问,提问可以让你去了解她,认真去听她说也是一种培养感情的方法。然后就是多找机会去接触对方,一起约会吃个饭,散步,逛街,这些都能成为你们两个的独特会议,随着你们对彼此的了解深入了,话题就多了,相处也就自然了~~

1.和她谈论电影电视剧演员歌曲歌手。 2.讲一些笑话给她听。问她一些IQ题 3.和她谈一下自己的故事,或者对未来的想法。 4.和她讲一下自己周边的一些事情。 5.问她喜欢什么事物,然后好好研究一下,投其所好。 假如你口才真的不行的话,建议用QQ或短信和她聊,或许你会有不错的表现。但是可以的话还是多打电话!

像和男孩子一样聊,放得开才能抓得住’

能谈的就谈 要 多多与人交流 要不你就永远改变不了

多一点对她的细微处的关心,从她的兴趣入手,渐渐的让她对你敞开心声,多给她讲讲笑话,总之与女孩相处要让她有回味的地方,。努力吧!

谈什么话题不重要, 最重要的是投其所好,