没结婚天天来男朋友家住我也知道很不好,他父母家里人会怎么想啊?我怎么做啊?

结婚天天来男朋友家住我也知道很不好,他父母家里人会怎么想啊?我怎么做啊?没结婚天天来男朋友家住我也知道很不好,他父母家里人会怎么想啊?我怎么做啊?我俩没结婚,我不想在家呆,我想天天陪着我BF身边啊,可是毕竟不是自己家啊,什么都不方便?怎么办

全部回答

这样确实不好! 你们干脆自己找房子吧!

结婚只是一种形式!没有结婚就不可以同居了吗?不能这样说吧!只要你们是真心相爱的,而在你们的家人都没有反对的情况下,你们完会可以同住一起啦!!也没有必要到外面住吧!如果你们的经济允许的话,都是可以的!也会较好吧!最起码的是你不会有现在这样的想法!

同意,结婚吧.

结婚吧 祝你们幸福

又不租房子,那就回你家吧!

和他出去租个房子,一起住