本届中网的司线裁判的误判怎么那么多?

看了本届中网的很多比赛,司线裁判的误判非常多,球员挑战鹰眼的成功率也极高,想知道中网的司线裁判是怎么选拔的?现在的司线裁判都是些什么人?

全部回答

中国网球本来起步就晚,中网也很年轻,线审的人数和水平也是慢慢积累的,在可以接收的范围内出问题是可以理解的,但今年的争议确实比较大:尤其喊OUT的声音太小了,后面的观众根本听不见,司线专注度也不够,有时候判罚比较晚容易误判,还有球童的服务速度有的也比较慢……希望明年看到进步,线审和球童更专业点好!!!

我也很奇怪,所以前几天我就发了一个贴问大伙这些司线都是从哪来的,感觉就象是在大街上抓来的,一点都不专业

我也觉得司线整体水平很低...首先是喊得很慢,其次几个坐着的司线非常慵懒,丝毫不像全神贯注。再次就是声音非常小,有些跟没吃饱饭一样。特别是刚结束的比赛,小威在赛点上本来已经获得优势,结果被司线喊了OUT,一个明显误判,导致不得不重赛,佩特洛娃利用一发优势获得了最后一分。小威肯定很不满意。