如果有来生...

如果有来生,你还会做今生一样的选择吗?

全部回答

如果有来生,你一定还是你。因为选择随时在你的面前,即使是现在!

不习惯于挪窝,也不习惯于重复……

嘿!!! 大家想一下啊~~~!! 有谁在今世记得自己前世的——请举手~~~~!?? 没有么。。。 那同理可推了—— 咱们来世也记不得今世的事了。 不过~~很可能咱们现在就是某些古人的“来世”呢~~~ 还不是一样? 呵呵~~~~今生今世最好啦!

记得看过一句话:如果有来生,如果可以重新活一次,那么每个人都将成为伟人,只是要将活的顺序倒过来......可见,很多时候我能走过的路,回头再看你会觉得不是那么完美的,要修正,改善,再修正,再改善......

如果有来生,我会做一个女孩,享受一下作靓女\妻子\母亲\婆婆\奶奶\女强人……………………的滋味! 尝尝撒撒娇的感觉,被人呵护的感觉,被那个的感觉……嘻嘻!

你好! 我还会选择成为一名解放军的军人!