想问一下如何房屋贷款?

满足房屋贷款需要什么条件?比如说工作单位需要公家的还是私人月收入多少每个月得给多少钱以及细微细节

全部回答

工作单位:政府各机构单位,有注册的正常营业的企事业单位(当然私营企业一样可以)等;如是个体户连存折都可以表现(当然也有一定要求); 月收入:不一定,看你月供是多少(如月收入一两千都可),一般要在你月供款的2-3倍吧,不然你生活也不好过呀; 月供:看你贷款的数量和时间,贷款的数量少和时间长的话,月供几百都可以滴.

年龄不能超过45 房子不能超过90年以上 公家的 2000元-3000元 每月给20%