玩DNF经常花屏

最近玩地下城与勇士的时候总是花屏,刚进去没事,但过一两分钟画面定一下然后就花屏了,非常混乱。有时候还出现什么什么不能为“READ”,甚至就蓝屏,出现好多的英文字母,真是郁闷。显卡是显存为1G的 NVIDIA GeForce 9800 GT。内存两条2G金泰克。没有病毒什么的,请哪位大侠帮帮小弟啊!!!

全部回答

    升级一下显卡驱动试试 玩有戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。
  4、电源功率低,请更换大功率的电源。5、显卡温度过高,如果是散热风扇的问题更换。   如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。   驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
   下载地址: 。

换电脑…最佳选择

先调分辨率试试 不是的话应该是显卡的问题 下载个驱动

玩别的游戏也花屏吗? 重装驱动 最好装原版驱动,不要装最新的。 百度上搜下显卡监控软件 游戏时是否显卡温度过高。