请问第一次和女孩子电话聊天要怎么表现

我网上的好友,快一年了,她给了个号码我,叫我有空给她打电话。但是我以前从来没用电话跟异性聊过天。我想请各位电话泡妞大师教教我,第一次该怎么聊,从开场白说起,万分感激!

全部回答

我也是有过这种经历,看来你也是种比较封闭的人,这要慢慢发展,社会不一样了,好好努力,第一次和她打电话,关心一下,不过女孩子喜欢把小事都聊,你认真听她说,她说完你给出少许评价,她会感到没白白浪费口舌,呵呵 你们还可能有个好未来,祝福

表现真实的你自己就好了!

80后吗 那 要稳重些 聊些彼此都喜欢的 话题 。。要温和啊

同意楼上!另有啥说啥!实在没说的就夸她!

在这的,要么是感情失败那一类的,要么是“很傻很天真”那一族的,有几个会泡妞的,呵呵,还不如上百度知道,那些人都是由搜美女的队伍中演变过去的。

她是90后吧 你个坏蛋要使坏 她喜欢你你说什么都动听 她不喜欢你,你说甜言蜜语都是废话 谈些你们在网上共同的语言