什么配置的手机可以炒股啊?

什么配置的手机可以炒股啊?Java是干什么用的?

全部回答

现在一般的手机都可以的,具体说就是具备java功能的手机都可以。到你所在的移动或联通公司去办理个gprs业务后再去你所开户的股票营业部下载个行情和交易软件就万事大吉了。

1500元以上的,办理gprs包月业务,每月20元的套餐差不多够用,下载同花顺。

现在一般的手机都可以吧?如果想要网速快一点 最好是选3G手机

8月、9月获利盘已经得到合理的释放,机构主力在60日线下逐步建仓,而抛盘严重的反而是散户把宝贵的筹码白白交给了别人,10月中旬可能会见真底(2650点),下旬只要没有太多利空的话会逐步反弹过(2900点),11月、12月盘中整理,收关3000点上方问题不大,操作者要把握个股变化,选择小盘低价盈利面好的个股中期持有比较适合!

JAVA是软件下载平台吧 只要你的手机能下载证券公司手机炒股软件就可以炒股