吃面加蒜好吗?

吃面加蒜好吗?另外大蒜是北欧发明的吗?这个问题很关键,事关79期某一场的结果

全部回答

此帖可以顶到永垂不朽!

此帖标志着爱问人忽悠水平是与时俱进的,得到了质的提升,是科学发展观的产物,必将促进爱问和谐发展,又快又好,有爱问特色的足彩论坛的目标必将实现

丹麦VS瑞典 北欧双雄会不会同时做掉葡萄牙呢? 应该不会,谁都希望小组第一直接出现,对于18分的丹麦来讲起码需要1平1胜才能确保小组第一,而且最后一轮面对的是匈牙利,并非弱旅。丹麦会全力争胜 客场的瑞典想拿第一,就必须2战全胜,最后一场对阵弱旅阿尔巴尼亚3分应该是囊中之物,本场对丹麦一定火拼,吃面也吃蒜的!!! 北欧寒冷,大多数食品都吃蒜的!!!

丹麦对瑞典的0是您这期调味的大蒜吧!!!!!!

哦。。。生物链要考虑。。。要听缘由啊

什么和什么 放点辣椒更好