济南市内什么地方有花卉市场?

喜欢养花,想买点比较常见、好养的花草,不要名贵的。也想顺便买点花盆和花种子什么的。请问济南市内都有哪些地方有花市?小型的就可以。一定要离东部燕山立交桥近一点的。能多列举几个吗?

全部回答

     养花是陶冶情操修身养性良好途径,朋友,你喜欢养花,我向你推荐一处理想的去处,标山花卉市场,它位于天桥区标山路,你可以乘坐K53路和66路公交车前往,虽然离你的住处可能稍远的,但是,标山花卉市场经营的花卉品种齐全,各种档次的花卉、盆景应有尽有,它适合我们市民的各种需求。
    你需要的花卉、花盆、土、种子都可以买到,建议你到标山花卉市场来看一看,相信你一定会满意的。另外,济南市还有很多的花卉市场,在此也向你推荐几处,英雄山花卉市场、花园庄花卉市场、解放桥花卉市场等,你不妨都看一看比较一下,祝你能够如愿选购到自己喜欢的花卉。

建议你到标山花市.每周日有外地的花农来卖花,我一连去了三周.茉莉\栀子\米兰\吊兰\文竹\石榴等,小棵的2-3员就能买到.实惠保活.

解放桥的那个花卉市场就在家乐福超市往北走大约50米-100米,在路的西边,挺好找的

解放桥市场在家乐福北边

英雄山 标山

英雄山文化市场