问下,佳能新出的IXUS 120可以摄像吗?

摄像,不是摄影哦,现在数码相机的功能都多样了,看上佳能的IXUS 200了,不知道可不可以摄像啊?效果如何呢?

全部回答

当然可以啊,IXUS 120 IS在2.7英寸液晶屏的右上角有高清数据线接口,不但可以拍摄约1210万有效像素静态照片,还有HD高清短片的拍摄功能。可以实现将相机连接到高清电视上观看短片。我看过网友的拍摄的视频,效果挺不错的。但需要有个大点的SD卡才能拍得痛快,呵呵。

莫名其妙,既然是买数码相机,要摄像干吗?还不如买个专业的DV呢。

据我所知,新近几年的数码相机都可以摄像了吧。

IXUS 120和IXUS 200不仅可以拍摄动画,而且具备最高支持1280×720像素(30帧/秒)的高清功能,摄像效果清晰、流畅,一般家用是满不错的了。