5根据企业所得税法的规定

5.根据企业所得税法的规定,下列各项为免税收入的是( )。A. 国债利息收入B. 符合条件的非营利组织的收入C. 财政拨款D. 依法收取并纳入财政管理的行政事业性收费 多项选择题

全部回答

5.根据企业所得税法的规定,下列各项为免税收入的是( )。 A. 国债利息收入 B. 符合条件的非营利组织的收入 C. 财政拨款 D. 依法收取并纳入财政管理的行政事业性收费 AB 【答案解析】 财政拨款,依法收取并纳入财政管理的行政事业性收费、政府性基金,为不征税收入。