急需! 半命题作文!!

题目是: 我和家人在一起_____初三的,600字! 谢谢了... 急需要的.!!

全部回答

    我和家人在一起(供你参考) 世界上最幸福的事莫过于和家人在一起。世界上最快乐的事莫过于和家人在一起。世界上最精彩的事莫过于和家人在一起。 我们家很美满,很愉悦,甚至于说很完美。
  我们家虽说不大,但每一个角落都洋溢着笑容;我们家虽说不很富有,但每个成员都努力的在付出;我们家虽说不是高知识分子家庭,但每个成员都拥有十二分的幽默。   爸爸是最严厉的,而又是最慈祥最温和最搞笑的。
  爸爸总说他最爱我,爸爸总是说我就是他的命,爸爸总是说如果我死了他也活不下去。爸爸总是说,说一些让我好感动的话。爸爸对我是最严厉的,规定最有规律的作息时间,做最有营养的饭菜,教给我最有效的学习方法……而每一种严厉都在以另一种方式体现着父爱。
    爸爸心情好的时候总说搞笑的话来逗我们开心,那一份夹杂着充分的爱的幽默悄然间已变成了我生命中最重要的一部分。有一次吃饭,爸爸吃完了还要在添些米饭,妈妈帮爸爸盛饭,刚递给爸爸,只听爸爸高亢的声音说:“你太有才了!”妈妈还一脸迷茫的看着他,问:“怎么了?”爸爸说:“你盛的和我想要的一点不差!”全家人便笑了,夫妻间多年来的了解,潜移默化在生活中的每一件小事,全部转变成珍贵的默契。
    只是一件平常得不能再平常的事情,与家人在一起便自动兑换成全世界最快乐的事盛满整个心中。爸爸的笑脸很慈祥,似乎脸上的每一个部位都在笑,连皱纹也变成了表示笑的象征。 妈妈是最可爱的,而又是最温柔最细心和记忆力最好的。
  妈妈总是以最细腻的方式爱我,或许是一句唠叨,一声鼓励,还是犯错误后的一句警告。  每次我犯错误之后,妈妈的重点不只在于责怪与嗔骂上,而是更深化的思想教育和感化。因为妈妈说:“错你已经犯了,现在骂你也没有用了,只有下次注意。
  ”妈妈的记忆力可不是一般的,甚至于二三十年的事情妈妈还历历在目。妈妈总是像讲故事一样给我们讲述她年轻时候的事情,那么清晰,似乎从出生到死亡,只有花开花落的时间。  妈妈是可爱的。
  一次妈妈买了一种鸡肉,吃饭时端上桌,爸爸仔细的端详了半天,说:“这是垃圾。”妈妈故作天真地问:“拉鸡?这种鸡就叫做拉鸡吗?”我们都看得出来妈妈是故意的,而这种夹杂天真地幽默正是妈妈的可爱。 姐姐是最漂亮的,而又是最善良最爱玩和最爱打扮我的。
    姐姐总是用最恰到好处的眼光来打扮自己,使人看上去又是那么的得体。姐姐的心特别软,每次我们走到街上看到残疾的乞丐,都会不由自主地给他几块钱。姐姐觉得他是那么的可怜,而真心想要帮助他。
  姐姐特别喜欢玩,我们在一起的时候,她总是表现得比我还像小孩,是因为她的心永远还是小孩。  喜欢到处玩,喜欢玩惊险刺激的东西,喜欢看有趣的事情。我总是感觉她并不是姐姐而是朋友,我们的心紧紧地拥抱在一起。
  我们在一起的时候,晚上一起刷牙,用一样的姿势,一样的顺序,刷同样的次数,等到满嘴泡沫的时候亲下嘴巴,所有的幸福与快乐全部都充斥于美丽的泡泡中,带到天涯海角。  姐姐总是喜欢给我穿好看的衣服,扎好看的辫子,把我打扮到她心满意足,她比我都快乐。
   我们家在别人眼中也许不很完美,但是当你用心体会的时候,你会发现,原来,家人是世界上最疼爱我们的人。 如果上帝施舍给我一个愿望,我希望:“我的爸爸妈妈姐姐永远健健康康陪我一辈子。
    ”这样,足矣。 无需言语,彼此间的默契笑了。 。