孩子脸上起小红点并且有白尖是怎么回事

孩子20天了,这几天脸上起了很多小红点,小红点上有白尖,请问是怎么回事,用不用去医院看

全部回答

我家宝宝没满月的时候也出过和你说的一样的疹子,当时去看了儿科,原来是我家宝宝用的毛毯过敏,上面会有小毛毛掉下来,你看看你给宝宝用的东西有没有那样的东西,给宝宝换了不要用了,宝宝就会好了 祝你宝宝健康快乐

是湿疹,我家宝宝也是20多天长的,用郁美净,内服妈咪爱

小红点上有白尖的疹子也有可能是痱子,看看是不是给孩子捂多了,出了汗以后没有及时擦干或者不是用温热的毛巾擦干的?我们这里也就是给你提供一点思路,具体原因还是得你们自己去找哈。