高手也遇到感情问题了

  也不知道从何说起。我们已经分手两个月没有任何联络,时间已经让我的伤口愈合,只是我还有好些疑问有待考证,说出来和大家一起探讨研究把。 在我生日前[7月份把]我告诉她我要她送生日礼物给我,她也答应了。然后第二天她给我发了一组彩信手机就停机也始终不充话费,这和我上次给她过生日如出一辙,我不想让她费心思,我跟她说过什么都好只要是你送的。
  可是她还是一个月没有理我。因为我也在她生日前一个月没有理过她,但我还是会通过QQ说些话,可她好像如同蒸发了一样。我给她朋友打电话让她接她不接,QQ上也不理我。快到我生日的时候她用她朋友的手机发了条短信,她说‘我想错了吗?做错了吗?我真的好矛盾,给我点时间让我考虑好不好?求你了’。
  然后就是生日前的最后一个晚上她问我们这里的几大名胜是什么,然后就什么也不说了。 我生日的时候她没来也没送东西也不理我,电话总是关机或着不接。在QQ上她用她姐的号告诉我,‘我不知道怎样看你对我的好,或许我只能让你伤心,我不知道该怎么面对你,或许我们只能做朋友,也许是我的错不懂的如何拒绝’。
  我问她这一个月到底发生了什么,她说没什么只是想明白了。我说三年了你现在想明白了?而且是在我19岁生日的时候?我不信。她说别这样傻了我不值得你这样。我说没关系不关发生什么事情我都会等你,她说不要再这样了,我会内疚的。我说我不想讨论这些问题,如果你真的不爱我了那把我的日记还给我,她说她扔了,还说要把我的刺枕和项链都扔了。
  事后她朋友说她没有扔,日记锁在抽屉里谁也不让看了。刺枕给了她姐项链自己还带着。 过了几天她发短信给我说‘你送我的东西值多少钱我给你’我说321块[其实我只想让她知道这个数字的意思----三年爱你]可她却真的给了我,她姐说她是借的。我问她姐说我们还有可能吗,她姐说一半有一半没有。

   过后她还经常到我空间看我写给她的日志,但她不发表也不留言,前几天还把我QQ删了。 删之前还在她空间相册发了她QQ的分组----唯一的等待都接受了,请不要说对不起。 我该等待吗?我该还是只爱她一人吗?我该忘记她吗?俗话说近朱者赤,面对这些自己的问题我已经不知道怎么办了,期待大家的智慧,谢谢。

全部回答

    你好,你说交往了三年,现分手两个月一直没有联系。还说伤口已经愈合!是这样吗? 从你的描述上看,未必吧,我倒觉得在你的内心还抱着侥幸的心理··· 其实,你没有必要遮掩内心的世界,如果你还爱她,那为什么在出现问题的时候不冷静理智的对待呢?而是选择了分手?之后又···扪心自问。
     我的意思是说,你们在出现问题的时候,没有找出原因及时的解决,都各持己见,互不相让,导致了你们三年的感情基础都到了边缘~! 当初你的毅然决然,让她已经心灰意冷了。他的姐姐说你的机会只有一半。
   首先,你要搞清楚,她的另一半在哪?和你相比谁最优势?换句话说,你有没有把握战胜她的另一半?自我反省。   谢谢你这么信任我,你说怀疑她是否再考验你?是也好,不是也罢,最主要的是,再出现任何问题的时候,必须冷静理智的对待,如果在你的潜意识里还爱着她,她不冷静,你也应该保持冷静,告诉她不要随意的说出伤感情的话!你说是不是?如果是在考验你,反过来的同时你也这样做了,有必要吗?你们不是在交心,而是在玩游戏!游戏玩过火了,你经不住考验了··· 我建议你还是先让自己静下心来,你已经努力的做过许多了,都没有得到她的半点“忏悔”,还是顺其自然的发展为好。
     佛家有因缘之说,人间有缘分之说,要是你们有缘,早晚还会在一起。要是你们有缘无份,事已至此,该放弃的时候学会放弃! 祝你好自为之! 。

爱情部落31901046群体,为爱情俳优解难!欢迎各爱情高手,和爱情困惑的人加入,专业群体,欢迎你的加入,有你更美好!

    离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,离,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

世间万物,随缘而生,随缘而灭 不用刻意去遗忘,也用不刻意去挽回。 时间已经让你的伤口愈合,就不要再去揭伤疤了。结果不要太去关注,时间会给你一切证明。不管将来那人是谁,经得起考验的爱才是大爱。

不爱那么多,只爱一点点!忘记她,重新开始!愿你永远健康年轻幸福哦!

    兄弟,看了你的情况,我首先要赞美你,赞美你的痴情;然后我要批评你,批评的也是你的痴情! 其实,我赞美你是有点违心的!因为,那是站在一般凡夫的立场,其实“痴情”的恋爱观在现今社会已显露其腐朽的一面了!我们应该把“痴情”升级为“悦情”。
   其实,我批评你的恋爱观,帮你升级你的这方面的思维软件。  别笑我狂,忠言之逆耳,如良药之苦口! 我博客里有大量关于爱情的论著,为你观看方便,现录一二则于此。
  《淡淡的爱》 古人说太上忘情,最下不及于情,情之所钟,正在我辈.但我辈中人,钟情之事,却每入魔障,误入歧途.   魔障与歧途之尤者,就是把爱情搅成痛苦之事,这是最要不得的.其实,男欢女爱是人类最大的快乐,这种快乐,是纯快乐,不该掺进别的,尤其不该掺进痛苦.中国的一位哲人曾说,爱情的代价是痛苦,爱情的方法是忍受痛苦.   我认为他全错了.在爱情上痛苦是一种眼光狭小的表示,一种心胸狭小的表示,一种发生了技术错误的表示.真正的第一流的人,是不为爱情痛苦的. 有的人恐惧爱情带给他的痛苦,因而逃避爱情,"且喜无情成解脱'.其实"无情"并不能真的"解脱",即使有所"解脱",也不算本领,只能算是头埋沙中的驼鸟.真正此中高手,并不是"无情",而是非常"有情","多情"的.只是高手在处理爱情态度上,非常洒脱,得固欣然,失亦可喜;来既欢迎,去也欢送,甚至洒脱得送玫瑰花以为欢送,这种与女人推移,而不滞于尤物的洒脱,才是唯一正确的态度.   洒脱的一个重要关键在于,高手处理爱情,并不以做到极致为极致.如果情况只适合"少食多餐"."蜻蜓点水"."似有若无","虎头蛇尾","迷离惚恍"."可望而不可即"....其实适可而止式的态度,也是一种极高明的爱情境界.   我相信,爱情本是人生的一部分,它应该只占一个比例而已,它不是全部,也不该日日夜夜时时刻刻扯到它.一旦扯到,除了快乐,没有别的,也不该有别的.只在快乐上有远近深浅,绝不在痛苦上有纠缠不清,这才是最该有的智者之爱.古人说智者如水,女人,水也,任凭水之变动不居,你却顾而乐之,水来水去,这样才配情之所钟啊!   歪诗一首:<不爱那么多,只爱一点点>   不爱那么多,   只爱一点点.   别人的爱情像海深,   我的爱情浅.   不爱那么多,   只爱一点点.   别人的爱情像天长,   我的爱情短.   不爱那么多   只爱一点点.   别人眉来又眼去,   我只偷看你一眼 感情是玩出来的!以无心插柳的心态去对待女人吧!我是身经百战,也是伤痕累累才敢说这些逆耳之言! 心理学家弗洛伊德的一句名言说得太好了,把女人给看得一丝不挂了!“女人大都是神经病,不要试图去理解她们!”女人不是理性动物。
     以轻松的心态去“挑逗”,那样不会因付出得太多,而失去的也太多! 何谓男人?除了男欢女爱,男人的目光应该着眼大局!鲁迅在《伤逝》里面说,不要为轻浮的爱,而抛却了人生的要义! 女人不能光去追她!那样她会跟个什么是的!要亮出你的王牌!如果你无所闪亮点,再怎么追也不见效!台湾学者李敖有言“在你的草泽时代,女人是瞧不起你的!除非你真的站起来,她会带着虚荣的心来追求你!”多具心理观察的名言啊! 如果你真的需要女人,可以不爱那么多,只爱一点点。
    最多爱她两点或三点! 男人!洒脱一点!。