卡纹身的简单问题。。。

我问下卡纹身要卖掉的那个道具有没有什么规定丫?是不是你随便选择身上任何道具给卖掉都行啊??一般女的你们卖什么道具丫?是不是纹身得只剩下一个的时候才卡得了呢?今天我带纹身卡的时候(纹身有3个),打完一盘发现剩下2个,是我没卡成功还是怎么说呢??

全部回答

卡文身买卖的那个道具没有特别限制,积分道具就可以,女的最好用1000积分的发型,男的最好用1500积分的袜子,因为都不影响你带角.文身只要剩最后一个卡住,才有效果的,如果你剩10个,就会用到剩一个才能卡住

    卖出的积分道具没有任何规定 积分道具就可以 有些人看中了1点卷的魔法耳环 这个东西是不可以的 一般女号都选择头部装饰1000积分的 如果楼主不像用头发那就多花500积分买 1500积分的耳环 不论是纹身还是次数道具 就算卡成功了他也会1个1个的掉 掉到最后一个为止就不会再消失了 不需要吧道具用剩下最后一个之后再卡纹身 还有提示一下楼主 D号上去吧纹身和次数道具拿下来还有吧积分道具卖掉之后退回到选择角色画面 换一个频道检查一下 纹身是否拿下来了几分道具是否卖了 大约有百分之一的几率 几分道具本来卖了 可是还存在这 我遇见过几次 所以为了防止万一这个绝对不能偷懒 如果再退回选择角色画面 近频道的时候发现频道黑了近不去 或者刚进入频道就显示与服务器连接中断的话楼主一定要重新卡纹身 因为积分道具还存在着所以会出现以上情况。

    第1个问题:卡纹身卖掉的道具没有什么规定,卖什么都可以。 第2个问题:不是可以选择身上的任何道具卖,比如纹身就不能卖~ 第3个问题:一般女的都卖1000积分的发型(男的一般卖1500积分的袜子)。
  因为基本不影响你其他的属性,发型最多就影响女的一点能力,男的则什么都不影响。  毕竟女的没有积分的袜子可以穿。 第四个问题:不是纹身只剩一个的时候才能卡,最开始我也这么认为,其实是你有多少个纹身都再剩到1个的时候不才叫真正意义上的卡纹身,比如你有10个纹身,会一直掉到1后就不掉了,而你再玩的时候纹身就剩一个了。
  所以说就剩一个纹身卡是最合适的。   最后一个问题:我想你看我回答的第3个问题就应该清楚了,是卡成功了,现在就是这样到掉到1个的时候就不掉了。重要的就是卡纹身第一步,第一步没错,就是卡上了。

  卖掉的那个道具,没有特殊要求和规定的。一般都是卖掉一个便宜 的积分道具。可以是袜子。护腕等等之类比较便宜的积分道具。我想 你不会卖掉你卡的次数道具吧?呵。文身卡上以后,如果文身大于1 个,文身会掉到剩一个。
  当文身剩一个的时候,就不再掉了。如果 掉了,就说明卡文身的过程存在失误。女号推荐你卖发型跟护腕之 类的积分道具,一般就用1000积分一个的,便宜。