电脑无信号输出是什么地方出问题了啊?

求教各位:电脑显示器显示无信号,主机明显启动了。显示器信号连接线没问题。是不是显卡坏了?

全部回答

借一块主板诊断卡,看数码灯代码是否从C0一路跑到00,如果一切顺利,就不是电脑的问题,肯定是显示器问题;如果不是,根据停下来的代码判断故障——你的电脑有问题了。

原因可能有这几种: 1、显示分辩率设置过高,如设置了1024*768或更高的,而你的显示器可能不支持1024*768或者更高的显示分辩率。 2、显示器与主机的连线接触不好或者已经损坏。 3、显示器与另外好的主机连接,试试显示器是否有故障。 愿你能早日把问题解决。

能是你的电脑设置了1024*768或更高的显示分辩率,而你的显示器可能不支持1024*768或者更高的显示分辩率,所以就会变成这样,只要你按F8进入安全模式改回来就行了,再不行换一个支持高分辨率的显示器后再改回来就行了。 应该是接触方面的问题。

你怎么知道你的机器肯定是启动了的????请详细说明。是不是内存接触不良造成的???问题肯定是出在显卡或者内存上面,建议自己多检查几次,用橡皮擦擦拭显卡以及内存的金手指。或者把内存拿掉,是否听到3声有间隔性的长叫。或者是把显卡拿掉,能否听到1长2短的叫声?应该是接触方面的问题。

可能是你的电脑设置了1024*768或更高的显示分辩率,而你的显示器可能不支持1024*768或者更高的显示分辩率,所以就会变成这样,只要你按F8进入安全模式改回来就行了,再不行换一个支持高分辨率的显示器后再改回来就行了。

重新启动一下,有可能是显卡的问题