韩国仁荷大学

仁荷大学怎么样?费用怎么算?有没有美术专业?

全部回答

你说的这个大学在首尔 ,一般在首尔的知名大学一年花费5万人民币左右 学美术应该更高了。

    仁荷大学创建于1954年,位于东北亚物流中心地区的仁川松岛,是一所私立大学。该大学由时任韩国总统的李承晚先生提议建立,目标是建立一所像美国麻省理工大学一样优秀的大学,以切实提高韩国的工业技术能力。
   学校建校之初,就吸引了来自夏威夷韩籍同胞和韩国国内众多富翁的捐赠。  1968年,跨世界物流企业——韩进集团(大韩航空等韩国一流公司的母公司)专门成立了静石财团接管了仁荷大学,仁荷大学由此步入了长期稳定的发展阶段,被誉为东方的“麻省理工”。
   在静石财团的支持下,仁荷大学确立了构建“21世纪超一流大学”的宏伟目标,投资600亿韩元兴建了亚洲最大的新概念电子图书馆(世界第10大图书馆),另外还有“智能楼”、具有欧洲风格的学生宿舍“飞龙斋”(韩国最高级别)等等。
    这些设施,为仁荷大学的老师和学生创造了最佳的数字化教学环境。此外,仁荷大学还获得了(株)三星电子、(株)HYNIX、信息通信部及世界著名的飞机制造公司法国空中客车制造公司(AIRBUS)等公司的投资和支援。
   50多年来,仁荷大学为社会培养了大约三千名CEO,以及十万多名的各种类型的优秀人才,他们活跃在社会的各个领域,为韩国社会的发展和建设作出了积极的贡献。  仁荷大学在2004年度“韩国人综合评价”中,被评为“最优秀大学”,并在同年进行的韩国国内大学综合评价中排第9名,是一所著名的综合性大学。
  根据2008年7月中国中央电视台留学栏目的介绍,仁荷大学目前排名第10名。 仁荷大学的发展目标是到2010年,在韩国国内大学综合评价中跻身前7名。  现在仁荷大学已进入了一个国际化时代,而且地理位置又恰好位于东北亚物流中心的仁川,这就给仁荷大学带来了更多的发展空间。
   如今仁荷大学已发展成为有物流特色的大学,并积极参与IT,BT,NT等国家战略计划。按照学校的国际化政策,本校与美国,中国,法国,日本等多个国家的名校建立并保持着频繁的交流联系,并通过与世界19个国家79所大学及研究机关互派教授、学生,合作研究等交流,以加快发展为世界名牌大学的步伐。

具体的可以去专业网站咨询下嘛 我知道网站还不错 叫 艾克沃 去百度下就知道了 他们服务不错的 有个版块是专门的留学资讯