为什么有的人冲点卡却自动创建了一个新帐号,点卡自动冲到新帐号里了,他们是怎么弄的

全部回答

先登陆战网通行证,选帐号冲值,然后不要点自己已经帮定的帐号,直接输卡号,密码, 然后恭喜你,你又多了个魔兽帐号,自动生成WOW1,重复再冲,WOW2,再重复~~~~要嘛你钱多的烧的.要嘛你脑袋缺点东西....

站网通行证,登陆后,选充值输入密码什么的,然后管理游戏里不要选择那个血精灵头像,也就是不要选择你充值的帐号,直接输入卡号密码,完成后自动生成WOW1,下面出现二个血精灵头了,二个帐号,我可怜的4000分钟被无辜的夺走......

没有先登陆吧

我只说说我的理解~因为还是没看懂楼主的意思 或许你说的是正式开服之后的新账号吧 这样的战网通行证是没有以前9C的账号的 网易不是说这样的通行证就自动建立账号为WOW1 WOW2么~~~我猜想 可能是这样的情况 这个人没有上号直接去充的点卡 然后官网就自动给他建立了个WOW1的账号 然后把点卡充到这个账号里了~~~ 不知道是不是这样的情况

网易的冲点卡要先登陆你的通行证,如果你没有登陆就直接输入卡号和密码就会出现你说的情况了。