在C区安装了双系统

新买了张安装盘,安装的时候光盘驱动后安装画面是花的,选XP安装也动不了,后来干脆直接进入桌面后自动安装(提示格式化C盘结果试了几次都不能格式化,提示有程序在用,就没格式化C盘直接安装了),安装后出现了双系统,2个系统都在C盘,我想删掉原来旧的,就是不知道怎么删除啊。分不清那个是旧的系统的文件夹,因为双系统杀毒软件都不能装了 PS:自己怎么格式化C盘?具体点

全部回答

换安装盘光驱启动后进入操作或者使用GHOST系统盘直接覆盖C盘即可