衣服被染色怎么办?

浅色衣服和深色衣服一起洗 被染色了 怎么办???

全部回答

首先买新衣服的时候,把他用盐水泡,大色的衣服就不会掉色了,还可以是颜色更鲜亮,而且深浅色衣服是不能放在一起洗的。 你可以大概用84泡一会颜色能恢复,然后再用义务柔顺剂泡就会好

用漂白分漂白一下~要是不行,干脆将计就计,自己DIY一个再买点红色的燃料来个扎染~也挺漂亮的,我隔壁宿舍的姐姐就专门买单色的小吊带自己染呢~!要加盐的~!

在超市有一种叫“彩漂”的漂水,是用于彩色衣服的,你的衣服一定可以洗干净的,我也一直在用这种。

用洗洁精洗或许有效

市场上有一种叫"漂洁液"的可以解决问题,我试过.

用盐水洗洗看