【游泳】

游泳】怎么游泳啊

全部回答

    【游泳】 “龙”拥有强大的3D引擎,实现了人物在水中的移动,再加上无语伦比的画面效果,一定不会让您失望。 【鼠标】 与在陆地上操作相同,可以使用鼠标左键单击水面移动。
   按住鼠标右键的同时移动鼠标可以转动视角;使用鼠标滚轮可以调整视角的远近。   【键盘】 与在陆地上操作相同,可以使用键盘默认的“W”、“S”、“A”、“D”进行上下左右的移动。
   【在水中同样可以跳跃】 与在陆地上操作相同,您可以按键盘默认的“空格”使人物在水中跳跃。 【小提示】 为了能够体验美轮美奂的水面效果,建议您打开游戏设置中和水面有关的效果。
     当您在水中游泳时,可以使用道具,可以被攻击,但是无法攻击别人。 。