应急钥匙找不到了,请问如何可以使里面的电池充电呢

求助:武圣牌保险柜电池没电,应急钥匙找不到了,请问如何可以使里面的电池充电呢我用的是武圣牌保险柜,由于多年没用里面的电池没电了,当我按电子密码的时没有任何反应,我这个保险柜是01年买的,没有显示屏也没有外接电源,只有应急钥匙,但应急钥匙找不到了,电池盒又是内置的,我想请问一下有什么方法可以使里面的电池充电呢?非常规的方法也可以,麻烦大家帮帮忙?

全部回答

你好: ——★1、个人给保险柜内置的电池充电,或更换电池,必须打开保险柜的。你的情况必须要找到【应急钥匙】,否则是办不到的。如果能打开,就不叫保险柜了。 ——★2、还有一个途径:找配钥匙的老师傅看看,也许会打开的。不过要注意,必须要找通过“公安”允许(备案)的钥匙修配工,以保证安全。