离家出走

老婆是外省的,经常吵架就离家出走,而且每次都要去找她,而这次已经离家两个多月了都还没有回来。我也去过他家里找她,也没有找到,我很担心,有时真想离婚算了!请问该怎办?

全部回答

好好商量一下呗,在一些小事情上让着她,在大事情上就给她讲道理,让她理解你!夫妻之间是需要勾通的!别老想离婚!

  如果你还爱她,放不下她你赶快找她回来吧。身为女人我有相同经历。女人离家出走,如果没有伤透她的心或是其它原因一般都不是真心要离家出走的。何况她远嫁他乡。只不过是心累了想找个安静的地方清静清静一下。
  耍耍小脾气罗。女人爱面子一般都要男的给台阶下的。去哄哄她,逗他开心。回来之后等她心情好了你再跟他讲以后这种玩迷藏游戏不要在玩了。说出她走之后你的感受。平实多关心。体贴她些,赶快去找她回来吧。祝你好运。
  恩爱如初。

你懂她的内心吗?知道她有多孤独和无助吗?在这个城市,除了你,她没有一个亲人,没有一个可以说知心话的人 眼泪流下来,只能让风吹干,你明白这滋味吗? 以后吵架尽可能的抱住她不要让她走。。。 走了晚上她也没地方去,尽可能的找她回来。。。 你怎么可以让她走两个来月,,自私呀你

你老婆是外省的,你更应该对她贴心,对她好。你想想,她当初为了你离家那么远嫁了你,现在回个家也那么不方便,有个什么委屈什么贴心话也不能回娘家说,她多可怜啊!你天天在家天天能看着你的父母兄弟,可是她呢?你有没有为她想过呢?她受了委屈和你说时你是怎么对她的?我觉得她离家出走有你一半的责任,哪个女人喜欢离家出走啊?除非万不得已! 把她找回来,对她好些。