心里很恨一个人怎么办呢

我很讨厌我们的领导,他是一个很自私,很自以为事的人,从来都不会为下面的人着想。刚开始接触的时候我并不是很讨厌他,可是后来在工作中的接触,我非常的讨厌他,非常的讨厌。我本人觉得心常比较软的,可是那个人我真的很讨厌,我觉得无法给他在一起工作了,可是,我又比较喜欢我现在的工作,怎么办呢?

全部回答

    您好: 没有几个员工喜欢自己的领导但有几点您可以借鉴 1、你是否喜欢自己目前的工作(你说了喜欢可以不看) 2、你的目标是什么,到现在你是否达到了自己的目标 3、试着看他的优点,发现他的优点(每一个人都有,比如你就有好多) 4、你得到了你所得到的,身边人的不好就不是那么重要了,因为得要的是你得到了你想得到的东西呀 5、讨厌的上司,从表面上来看不好,但试想一下,领导都一样,哪里都一样,这是对你的煅炼呀,对你自己并不是说不好的事情 6、世间的事情有好的一面也有坏的一面,好的一面是你有个喜欢的工作,这就是最重要的了。
     7、人生很短何必为了不值得烦心的事烦恼呢? 8、谢谢你能看完,祝你开心呀!。

    1、不知道你是在机关事业单位还是在企业?如果在企业,我希望你还是调整好自己的心态,如果资本家包括管理者,他事事都考虑下面人的想法,那就和办企业的目的相违背了。如果在机关事业单位,那就更正常了,讲究的是绝对服从,保留意见,服从组织听过吗?你可以讨厌他,但是他说的你必须表面上要服从,这是最底线。
     2、在一个自己喜欢的岗位上,因为讨厌某个人,就生出逃避的想法,那是弱者。打个比方,你讨厌某位老师,结果你这门课就不学了,这总是幼稚的行为吧? 3、讨厌甚至痛恨一个人,其实应该让自己活的更好、活得更开心。
  这样才对。

心态摆好,想清楚自己倒底想得到什么,不然只能换工作。

每当他表现出自以为是或自私的行为时,想象他正以这种方式对待他和他的亲人

  每个人都有自己的长处和缺点,也许是这个人的缺点或者做事方式不符合常理或者有点过头,这种行为很容易遭到别人的反感,更多的时候或许他不会考虑到别人的感受,这种人一种是太自私,另外一种就是他站到领导的位置可能也有不得以的难处,如果因为这样的事情弄的自己不开心,这样是不值得也是没必要的,请你放宽心,你要在乎这样的事情,他能做领导,也就是说他一定有什么过人之处的,你也比较喜欢这样的工作,那就好好做,想这位令人讨厌的领导学习他的过人之处,祝你工作愉快。

努力找找他的亮点