青春美丽疙瘩痘

青春美丽疙瘩痘一晚上在我脸上长了5个~~~~~~~~~~~~呵呵 说明我还~~~~~~ 含蓄~~~~~`

全部回答

多半是那一瓶口子窖惹的祸----上火了 说个笑话 开心一乐: 小美一边照镜子 一边感慨:每天洗脸后 又是擦面霜 又是做护理的 可脸上还是有青春痘 小玲笑道:那是当然了 你又是灌溉 又是施肥 怎么会不发芽呢~~~

O(∩_∩)O哈哈哈~这证明大姐青春美丽呢?不过上火也会长痘的噢。注意。注意!(*^__^*) 嘻嘻……

大姐又不是老姐 不用不好意思 嘿嘿

嗯。。。嗯 大姐还在发育。。。还要长个子呢。。。

大姐夫要加油啊,没照顾好我们的大姐哪...

俺也正青春美丽着……没大姐这么含蓄啦……