打电话怎样隐藏号码

给别人打电话或发信息,怎样隐藏自己的号码,我的电话是摩托罗拉A1200的。有其它手机带有此功能的吗?价位是多少?请各位大侠帮忙了。就剩50分了。

全部回答

你好,据我所知,现在的手机都没有隐藏号码的功能,A1200虽然在通话设置里可以设置隐藏号码,但是更改后电话会打不出去.目前也没有软件能支持该功能,很遗憾.

如果是智能机就好办,下个掌上宝或者随身通,这个是智能网的服务,打电话每分钟一毛五,进入软件选择两方通话,输入号码按呼叫,然后等待系统回拨,过一会儿会有一个陌生号打过来,选择接听,然后就自动开始呼叫你想打的号,对方手机收到的来电号码就是你刚才手机上显示的号码。

可以设置,我的是移动的 到通话设置里面去看看~~~

手机还没这个功能吧,小灵通就有这个功能

手机号码隐藏功能只有运营商的VIP,也就是大客户才可以开通且免费,这需要找个人的客户经理,但就算是号码隐藏了,打印或查询详单时也是可以查到的,你试想一下,如果有什么犯罪嫌疑人利用这个作案什么的,移动运营商需要负什么样的责任?所以就算开通隐藏功能,但是可以查到的。详情可以咨询当地运营商。

手机本身带隐藏号码功能的并不多,需要到营业大厅办理,每月交一定的费用。