如何挽回已死心的女友???跪求!!!

  和女友是07年9月份认识的,08年底她曾提出要在09年上半年结婚,我因为各种情况有所迟疑,但答应她上半年拿结婚证下半年结婚,她有些不情愿。09年过年我去过她父母家里,她也见过我父母两边的亲戚。09年3月29日发生过矛盾,把她一个人丢在大街上走了,几天后给她打电话她提出分手,电话里大家的声音都哽咽了,她说当初真的好想和我在一起,我第一次对她说“我爱你”。
  几天后当面跟她谈过一次后她答应给大家3个月的时间磨合,但关系要保持一定距离。中间大家倒是一直保持联系,喊她她也出来,我也尽量尊重她的意见。到5月7日晚上我喊她出来因为公司的事一时赌气说与其大家这个样子还不如做一两件绝情的事彻底断了算了,回来时把她又丢在离她住的地方不远处一个人走了(中间我说现在有件事心里很烦,她一再问我我不肯说,后来她还做出要踢我的样子)。
  过了不久又回去发现找不到她人,电话关机,后来在她住的地方门口等了她一夜(上去找她时12点多她已经回来了,叫她开门她不肯,说了句有本事第二天你不要上班的气话)。第二天早上她把她姐夫喊来了,我也没再坚持,中午给她电话她还问我一夜没睡要我好好休息。09日她带着她姐夫来正式提出分手,当时我情绪激动但还控制的住,后来她叫我一个朋友过来(08日她提出过被我否决了,后来才知道07日晚上我守在她门口时她发了个短信给我那朋友说大家分手,说我自尊心强让我朋友过来喊我出去但不要说是她说的),我忍不住冲着她大吼了几句,并摔了自己的手机。
  大概一个小时后给她电话约她出来谈她不肯,在电话里向她为前天事解释道歉。20日我去找过她说我真的好在乎她,第一次看到她哭了,她流着泪说我改不了脾气性格,并说一年半载内大家最好不要见面,我答应了,我说希望她能找到自己真正的幸福,我也说自己会等她,一直等到她结婚(我以为自己可以放的下)。
  21日另一个朋友知道了想帮我和我傍晚去找她(我没露面),开始还把她逗笑了,后来她听我朋友给我电话说答应见我就脸色变了要走,我朋友想拦她没拦住,晚上她给我电话说没有今天的事也许大家还有可能(她觉得我朋友那样做很让她下不了台)。27日我叫人给她送花两次她都拒接了,晚上给我打了两个多小时的电话(其中一个送花的人是她的客户蛮熟还劝了她),骂了我半个多小时,然后劝我不要再送花了,并说大家不可能了。
  我很坚决说不肯放弃,她说一个月不要和她联系,等她电话(我说至少希望大家可以做普通朋友,她还笑着说叫我不要打小算盘,说以后即使可以开始也不愿意单独见面,不会再成为男女朋友)。6月29日我遵守约定带了一个朋友与她见面,她那天显得很烦躁,还是我朋友劝了她半天才出去。在江边她大叫发泄了一通,骂我,打我,后来等她心情平静了她说就算这次大家又好了在一起也是得不到幸福的,劝我找一个更适合我的。
  大概过了一个星期左右给她打了几次电话,开始连续打几次她都还接了,就是一个劲的骂我,后来就不再接了。7月上旬她姐找过我一次说我们没希望了,劝我放手。7月份我去找过她几次,她见了我情绪时好时坏,一听到我说过去忽略了她之类的话就发脾气骂我,要么就扭头就走。24日去她公司找她,她出来时还笑着,不知怎么的发了脾气就要走,我在大街上拽住她说当初你提出分手我丝毫不做挽留你就很快乐吗,说我答应她等她一年半载可以等到一个机会吗,她蹲在地上没做声,后来她姐过来了她还用一种大家在一起好时求我的眼光和神情说让我见一面,我当时也很生气没答应就走了。
  晚上我给她打电话很坚决的告诉她我一定要和她好好的谈一次(前几次都因为各种原因没有好好谈,她也说会抽个休息的时间),在她有时间时我可以去找她,并要求她不再拒接我的电话,她答应了。25日又去找过她一次,她又发脾气说原来对我多好,早知今日何必当初等之类的话,我当时也有点气。
  她最后说我一点都没有变,送她回她姐家时她还笑着说让我早点回去。31日晚去找她,之前她答应了,当时又反悔,在电话里说了半天,她才同意出来见十分钟。过了一会她姐电话打过来说晚上不让她出去之类,我当时气得把电话挂了,不久又给她打电话说了半个小时,我的语气很平和,但有争执。
  2日给她打电话说了我不愿放弃她突然发火挂了电话,之后一直到18日给她电话不接,去找她除了第一次她说没什么要说的了,感情的事不能勉强后就不说了,之后又去找了她三次什么都不说。19日在大街上把她拦住问她为什么,她很平静的说她已经有男朋友了,我说叫你朋友出来我看她不肯。
  当时我拽住她不让她走,情绪很激动流着泪和她吵了一架,她说今天把话彻底说清楚到她姐家,我没同意。晚上我又去她家把她曾经送我的一些东西还给她,她很平静的丢掉了,说过去的已经不需要了,我当时感到心都碎了。从6月份到8月份我给她发了很多短信表明我的心意,我愿意好好的疼她,爱她一辈子,让她成为最幸福的女人。
  19日晚上到她姐家倒是比较平静的跟她说了几句话,她说短信看到的就看了,但是她不相信。她说相信我是真心爱她又不相信,说我以前骗过她。问她什么时候对我死心的她却一直不肯说,说她什么时候谈的朋友她也不肯说。第二天一个朋友给她打电话,她在电话里说我太自以为是,什么事都要争赢,说我抽烟喝酒,说她管不了我,并且说死都不会嫁给我,死都不肯原谅我。
  七夕那天又让花店的人送花给她,情况和5月27日一样。那个朋友又给她打过一次电话劝她,她态度很坚决。第二天父母给她打电话说希望大家出来见一面,她在电话里又说了我的很多不好,说我19日那样做没有顾及她的感受,并很坚决的说该说的都已经说完了,不需要了,并且说有朋友已经见过面了。
  过了几天家里人又给她打了一次电话她说大家已经不可能了,说不要让家里人插手,不要再去找她了。后来我也见过几个介绍的女友,可心里总是有她的影子。大概过了一个月我又去找她一次说让我说完心里话,她很冷漠的说了一句话就走了。她和我在一起的时候为我付出过很多,真心对我好,很容忍我,可我的脾气太任性,很多时候忽略了她,她也心软过很多次。
  她是一个保守、封闭、倔强的女人,比较缺乏安全感。我愿意为她改变一切去挽回,还可以吗??我很想知道她心里是不是一点对我的感情都没有了,有办法吗,哪怕是得到她的原谅???!!!补充:她是家里老二(一姐一弟),今年27了,属狗水瓶座的,我29,狮子座的,她倔强,我傲气,脾气都不是太好,很多事大家都倔到一起了,后来她让我的时候多,她对我好的时候用情确实很深。
  其实大家也没什么大的矛盾,很多都是小事情,只不过处理的方法不对而已。她姐是我俩的介绍人,也说我俩性格不合。我很想等她,但我怕等不起她。分手后去找她我虽然去求过她,但面子没有完全放下来,有很多真正心里话也没对她说。其实大家在一起的时候我比她要理智,看到大家的性格问题所以她提出结婚时我想再磨合一段时间,但当她真的离我而去时我才发现自己真的爱上了她,我不能失去她。
  她说我们的步伐总是不一致。或许,在一开始,她希望的是一段幸福的婚姻,而我渴望的是一段刻骨铭心的爱情。或许,我觉得是我对不起她,是我在她付出时没有给她应得的回报,我想弥补自己犯下的过错。我一直坚持,因为她是第一个真正让我动情的女人,也是第一个真正让我爱上的女人;我也明白,如果我一开始就放手,真正痛苦的是她。
  我的心真的很痛,痛的在滴血,我也矛盾,焦虑,我能让她明白我对她的情意吗,我能让她知道我的真实感受吗?如果可以的话,我愿意付出一切去挽回。

全部回答

    其它鸡毛蒜皮的事情就都不要再说了--我问问你: 第一次将她丢弃在大街上是因为你不懂事。。。 导致了她提出分手的严重抗议。。。你居然在还不反省、还在自以为是的和她争强好胜,这一次的确是伤了她的心,所以出现了第二次。
  。。 第二次再将她丢弃的大街上是因为你赌气。  。。 但是你却在她门口等一个晚上,也就是说用你的话来说:你的确是很爱她! 但是你的种种表现,让人(她)难以捉摸,让她感觉不到安全感,让她感觉到她在你的眼中好像是可有可无的。
  。。 一次又一次的伤她的心,你还说爱她?看了你上面的“长篇大作”,我都感觉到你作为一个男人好像太自私、太武断、太婆婆妈妈了。  。。 在争吵的时候、在你不顺心的时候、在你烦恼的时候。
  。。你就毫无顾忌的去拿你心爱的人来出气,我都觉得你对她的爱很虚伪! 在一旦即将失去她的时候,你就会发誓、保证、赔小心。。。我就不明白: --为何在好的时候你就不将就她一下呢? --为何你只会事后求饶、想办法,而不会珍惜你的拥有呢? --为何当初不付出一切的去努力改善自己的个性,而要等到一次又一次的伤害她之后,在她已经失望、绝望的时候,你才知道、才想到要付出一切来挽救呢??? 还是先不要考虑怎么去找她,也不需要着急去挽救。
    。。目前最关键的还是检讨自己! --好好问问自己,你真的能够为她付出、为她而面对自己的问题、为她而改变自己吗? --你目前的言论:要付出一切来挽救。。。这是不是以前忏悔的又一次翻版? 都说过:好事不过三!你都伤害她有三次了!!! 建议:慎重考虑后再去找她--真心爱她的话,根本不需要你口头的承诺,别死缠烂打、别急于表白,需要的是你实际的、诚恳的行动和付出!她会看在心理的。

爱情部落31901046群体,为爱情俳优解难!欢迎各爱情高手,和爱情困惑的人加入,专业群体,欢迎你的加入,有你更美好!

    其实。我想说的是。 女人一旦下了决心。一旦死了心。不管她之前有多么的温柔体贴董事得体。她都会无情到你想象不到的地步。 因为她受伤了。她要保护自己不再被刺伤。
   这样的她的决心大到你丝毫改变不了。虽说女人心都很软。或许你的男儿泪或者一些举动可以打动她,软化她。  但是相信我。之后你们再重来过。那是怎样都不会回复到原先的最初美好了。
   明白么? 这些话 你肯定也会想到。但是。现在真的真的。能跟你说的就这些了。 放吧。别累了自己,也累了别人。 祝你早日看清一切。

忍住他的脾气,尽量什么事都让他然后写一些情诗在适当的场合背给他听,注意不要让她感觉到你在背!

    从你的描述中可以看出,你是个真正的男子汉。也是懂的爱的人,过去的事你记得那么清楚,你的自我剖析也是理性的,语言间是真性情。 不过,两个人事外人没有办法说的,各人情况不同。
  我想也不是你大男子主义。通常两人在一起,情感上的依赖、理性上的宽容和事业上的互补是重要的。  小事不必与女孩太较真,女孩一般比较感性,会有不可理喻之感。这不是什么坏事,没有什么大不了。
   没有什么好的建议。你很着急也不个事。不如缓一下,不是不努力。一方面关心她,像没有矛盾一样,像一个朋友一样,像一个哥哥一样地关心,要有耐心,要能承受暴风雨。另一方面,从外围入手,与她的家人,对方的姐姐、父母等交交心,说说你的心痛,说说你对两人未来的设想,获得他们的积极支持。
    这是不能不努力的。 不过,两人从恋爱到婚姻,性格因素影响很大。你的小性子不能频繁使用,再好的武器也要用得出奇制胜。二人关系是一门伟大的艺术,这里有欢愉,也会有苦痛。相信是痛苦是暂时的。
   愿有情人终成眷属,祝你好运!。

看完你的情况后的第一感觉就是你的脾气太糟糕了,换成哪个女生也忍受不了你的坏脾气,还把人家女孩子丢到路上几次。我看她也是彻底死心了。还是先改改你的脾气再找个合适的女朋友吧》