一张盘中能放下多少首mtv歌曲?

我想用700兆的cd-r(一次性刻录光盘),来刻录许多mtv歌曲。歌曲是wmv格式的,我想知道此盘究竟能容纳多少首歌曲?要达到这个目的,我当采用怎样的操作方法?请高手们帮我把具体的操作步骤给我详细地介绍一下,希望大家多多回复几帖!感谢!!!!!!!

全部回答

刻录的时候你添加文件看一下。。。预计大小系统会提示。。。

把所有的歌曲放到一个文件夹里 查看文件夹属性能知道所有歌曲的总大小

看歌曲的长度 占的空间

根据歌曲的长度,一般来说,一张普通700MB的盘,大约可以存放14-17首歌。

在文件夹先选中这些MTV文件,状态栏会显示总的文件大小,可大致参考。