在外地惹女友伤心,怎么补救!

昨天,因为工作问题,发短信和上司问话,忘了给女友在手机qq上回话,她一直在给我发她苦思冥想的短信,我忙的也没回,结果她生气了,因为上司是比我大不了几岁的女的,所以她问我,她很讨厌吗?因为我们在异地,连十一也无法见到!朋友们,告诉我该怎么办!

全部回答

首先你要诚恳的向她道歉,即使你没有错。 然后说清楚当时的情况,让她知道你是爱她的,你是在为了你们幸福的未来在打拼。或许她只是在赌气而已,她要是真的爱你,真的考虑到你们未来要在一起,她应该会理解的。 还有最重要的一点,你要记下次不要犯同样的错误。 祝你们幸福!!

很多人认为,时间久了就会产生爱情。其实那只是习惯而已。 只要记住一句话:老了的时候可以没有回忆,如果有,千万不要是遗憾。这就是处理感情的唯一标准。

除了一楼的建议,还有就是给她寄一份小礼物吧。国庆、中秋双节你都不能陪她,送一份礼物情谊都在了。 祝你们爱情甜蜜!