如果感觉老公出轨了,怎么办?

  一直以来,我跟老公过得都很平淡,也会吵吵架,但有时也会很恩爱,一直以来我都很相信老公没有做对不起我的事的!但是昨天晚上,我们在聊天,聊啊聊,不知为什么聊到他有没有出轨的事,我叫他说真话,其实一直以来,有没有做过对不起我的事,老公笑笑地说没有,很奸的一张脸,我说他肯定有,他说没有,不知道,最后他说他的同事有。
  我说你说你的同事的事例给我听,其实是证明出轨是很正常的事,就算是有,也不奇怪,对不对?可是他就是不承认,也总是用一张笑着的奸脸回答我,我感觉他其实已经出过轨了!而且我老公不是每天都回家睡觉的!有时喝醉了就没回! 我该继续问到底吗?还是当昨晚的对话完全不在意,当作没听过呢?继续像以前那样呢?如果我老公真的出轨了,我该接受他吗?真的很心烦,不知该如何是好!我24岁,老公25岁,我们有一个1岁的女儿了!。

全部回答

你以为你老公的朋友都和女人的朋友一样啊,都说实话.可能他朋友故意这么说的.. 提这种问题的人这么多,很少有几个是真的. 而提这么问题引起吵架的却不少..

无中生有。。。。

不要怀疑,等你有证据才可以判你老公有罪!你不要继续追问他了,还有你当什么都没听到,继续像以前一样!

没证据的事情别瞎猜!会影响夫妻感情的!多为孩子考虑考虑!