给领导送礼时,遇上这样的话怎么回答?

如果给领导送礼,领导要问我是否给别的领导送了我怎么回答?说实话则会两个领导关系一般化,甚至有点小矛盾,但又哪路都不能得罪。

全部回答

这种幼稚的问题领导肯定不会问的,除非这个领导与你关系很好,他处于关心,如果问出这样的话,就是为了提醒你别忘记那位领导,这样的话,你可以委婉的说没送呢。

你就说:还没呢.再问他:你看还需要给谁送啊?

送了,领导都是我敬重的。

这种幼稚的问题不会有人问,除非那人脑残.

一般情况下领导还不至于如此低级问话。。。。。但你不能透露说送过其他领导,最起码不能主动透露。送礼是门艺术,讲究技巧,搞好了,事半功倍、飞黄腾达;搞砸了,呵呵,不说大家也知道。。。。。

给领导送了多少呀???