怎么使用手机?

手机用数据线和电脑连接但在电脑里看不到收,发信箱里的内容也看不到电话簿里的好友电话,只有下载的几首歌这是怎么回事?

全部回答

你好,一般手机连接电脑,都需要相应的软件来查看手机里的电话簿、信息等,比如诺基亚需要使用PC套件,三星使用PC Studio。你可以根据你的手机品牌和型号去下载相应套件。

手机在接上数据线的时候有几个选项:1网络摄像头2串行端口3储存装置。。要选择串行端口!

这个现象是正常的,想看手机里的电话簿、信息,需要用专门的软件!!!

因为数据线连接的是你的储存卡 所以 在电脑上只能看到储存卡上的信息