热水器里的水能喝吗?

热水器里的温水是否能喝?内胆里有什么有害物质吗?

全部回答

不能,因为太阳能热水器的水是放不完的。水被反复加热就会产生亚硝酸盐。对人的身体有很大的危害。家里的暖水瓶也是这样的,隔夜后就不能喝了。因为也会产生这种物质。还有就是太阳能热水器里的水温比较适合细菌的生存。所以太阳能热水器里的水是不能喝的。

只要有水喝就不要去喝热水器里的水,如果实在没水喝了,为了保命,那就去热水器里的水吧。

应该不能吧,还是少喝点为妙.

我们宿舍以前就是喝热水器的水的,将近一年吧,也没有发现什么不好的地方,没有出现病状,或许有可能就是我们还没有发现有什么不适合的吧。不过我觉得不要经常喝,少喝点还是没有什么的。那个水的口感相对咱们喝的白开水来说有点硬,不香甜。我建议最好还是喝白开水!

把它喂你家金鱼试试 它么娇贵 如果死不了`~ 那么人肯定也能喝`~~ 呵呵`~

没有热水喝也不能喝那里的水。