下周啥行情

今天缩量,观望浓。下周会跌吗?我看会。

全部回答

下周应该是下跌行情。

消息面上,基本上都是创业板的消息,创业板的发行和IPO的继续当然会给节前和节后资金带来考验,特别是节前,申购一批接一批,市场根本没有喘息的机会,这也是笔者判断节前难有特别明显的趋势行情的根本原因。资金面和技术面都不具备这样的条件。国庆前后,最可能的走势就是震荡修复。

目前大盘连收2个十字星,那么如果下周一能继续收阳的话,那么3天里起码要有一天大阳。如果成立的话,请大家关注大阳是在第几天,如果是最后一天大阳,建议大家不要追,因为那样有可以将再次被套牢!

从50万炒到100万操盘秘籍 :

下周就3天 涨涨跌跌都难以改变趋势 啥行情自己琢磨吧

下周有可能会暴涨。