天龙八部职业点评,高手来

大家看看最近改版后,逍遥和星宿哪个好一点?后期哪个PK好?

全部回答

逍遥pk时的控制能力是星宿不能比的,但是也需要操作,以及装备和宝石,人民币玩家的话直接逍遥,娱乐刷怪的话星宿省钱,毕竟有免费血祭嘛

逍遥和峨眉厉害.PK可以说无敌.本人怔重推荐你拜逍遥或峨眉.决对有出息.你打了就会知道.近攻都不要打.都被逍遥克的.峨眉可以无限加血.爽!

目前改版以后个人对各个门派分类了下 排名1: 丐帮. 排名2:明教 后面都差不多!! 新宿和逍遥的话后期PK 一定是逍遥厉害点! 石头一样的话!! 个人看法 !

内功武当,逍遥现在也很猛,外功选天山,我们这边天山现在华山论剑已经是前3名了峨眉只是杀人厉害些,刷怪就不如武当,不过现在打石头了,什么都一样了