你们的老公会每晚都摸着你们的咪咪才能睡吗……我老公从认识结婚到现在?

你们的老公会每晚都摸着你们的咪咪才能睡吗……我老公从认识结婚到现在,每天晚上睡觉都得有一只手摸着我的咪咪睡,有时他睡着了我偷着把他手移开,他要是醒了又过去找咪咪了,还一直玩乳头,我问他有什么好玩的,他说就好玩,哎,累啊……

全部回答

有时给我捏疼了我就掐他大腿

他说,宝宝总不能两个一起霸占了吧

我老公也喜欢,随时都喜欢摸咪咪捏乳头,我并不觉得好玩,不懂

我老公也是这样,明明我躺着过着干别的事,他手闲着绝对过来袭胸……

哎,真是跟我老公一模一样,我老公还不止是睡觉摸咪咪,白天只要在家找准机会就不自觉的把手伸到衣服里摸几下,烦死了!恋物癖哈哈!