怎样恢复删除的风雷影音 我的录像放在风雷影音里删除了?

怎样恢复删除的风雷影音 我的录像放在风雷影音里删除了,请问还能恢复吗?

全部回答

    QQ好友(群)恢复系统:请登入 http://huifu。qq。com/ ,进行好友、群恢复。 1、 时间范围:本系统可供恢复申请之日前三个月内删除的好友联系人; 还支持恢复前一个月内删除的群成员。
   2、 恢复类型:普通用户支持恢复的范围是用户已添加并且在三个月内被删除的QQ好友, 会员可恢复六个月内被删除的好友,暂时不支持恢复好友自定义分组状态。   拉到黑名单的好友:将好友拉到黑名单的操作将导致在自己的好友列表中删除对方, 并且同时在对方的好友列表中删除自己,系统只能恢复前一种影响,即可以恢复对方到您的好友列表, 但是不能同时恢复对方的好友列表。
  解散的群以及被删除的群成员: 根据用户的需求,系统加入了恢复群成员的功能,帮助QQ群主用户恢复被删除的群成员。     在一个月内,如果您创建或接受转让的群被他人恶意删除群成员,您可以使用此功能进行恢复。
   在您提交申请后,系统将在三个工作日内处理完毕,处理结果将使用QQ系统消息通知您。
   由于系统处理容量有限,我们建议您不要多次重复提交恢复申请,为了避免出现这种状况: 对于同一个QQ帐号,三次连续提交恢复好友申请的时间间隔不能少于一个小时; 对同一个QQ群两次提交恢复操作的时间间隔不能少于一个星期。