350搅拌机产能一天能打多少灰 要实际的?

350搅拌机产能一天能打多少灰 要实际的,别拿理论的来扯淡!

全部回答

  JZC350混凝土搅拌机为双锥形反转出料自落式搅拌机,可拌制骨料60毫米以下的塑性和半干硬性混凝土。拌筒正转时搅拌,反转时自动出料。每罐可以搅拌混凝土0。35立方米(指捣实后的混凝土体积)。   本机结构新颖,性能先进,具有生产率高,搅拌质量好,结构紧凑,能耗低,操作方便等优点,适用于一般建筑工地、道路、桥梁工程和小型混凝土预制构件厂等施工场合。
   2、出料容量 350升 3、进料容量 560升 4、生产率 10~14米3/小时 5、每小时工作循环次数 30~40次。