怎么办啊? 宝宝出生10天了?

宝宝出生10天了,睡觉的时候老是被吓一跳,一丁点声音她都要被惊吓,怎么办啊?会不会对心脏不好啊?

全部回答

出生后没了子宫的宝护,她缺少安全感,只要在她睡觉时放一个小沈头压在她的肚子上就可以了,和心脏没关系。

我觉得你最好还是问一下医生

主要是不适应新环境,可以在宝宝睡觉的时候,在宝宝周围用小被子或者衣服叠起来靠在宝宝身边,让宝宝感觉身边有东西包裹住,就像在子宫一样。刚生下来的宝宝都是这样吧。

没事,小宝宝都是这样的,

不会的,婴儿小的时候都是这样的,一惊一乍的,妈妈可在宝宝睡着的时候动作轻点,这样宝宝会稍微好些