我要去做四维了 求宝妈给予正能量?

我要去做四维了 求宝妈给予正能量

全部回答

加油,一定通过!我2月13号做三维,也是担心。长时间玩手机不知道还有事啊

不要看负面的帖子了呀宝妈。 我前一阵看的每天都害怕宝宝不好。我老公都让我把这个删了。不让看了。宝宝其实很好 很健康的。我四维只有十分钟就做好了 宝宝特别健康。而且特别配合医生。加油宝妈。宝宝会很好的。

祝福宝妈顺利通过哦,我是下周三去,希望顺利通过~

不用空腹憋尿的。正能量来了,我怀孕初期不知道怀孕各种药各种吃。。。。当时赶上发烧肚子疼受伤消炎药。中期各种零食各种吃。前两天排畸宝宝很好滴,是个女宝