请问一下,如何预防新生儿吐奶?

请问一下,如何预防新生儿吐奶,其实新生儿吐奶的原因都有些什么呢?

全部回答

宝妈新生儿吐奶是正常的根本避免不了的宝宝小不知道饥饱才会吐奶注意点就好了

吃完奶之后竖抱拍出嗝之后再放下,把床垫弄一个坡度(注意不是给孩子加枕头,新生儿睡觉不需要垫枕头),并且让孩子头侧着睡,防止呛奶。吐奶的原因一般是新生儿的胃还没有发育完全,胃很浅,稍微动一下就返上来了,所以宝宝吃完奶最好别乱动他,也别让他趴着或压迫胃部,长大会好的,我家这会儿三个月,吐奶的情况就很少了