奇迹暖暖第九章需要什么套装开启第九章解锁套装猜?

奇迹暖暖第九章需要什么套装开启第九章解锁套装猜测

全部回答

    奇迹暖暖第九章需要什么套装开启第九章解锁套装猜测,由快用我为大家带来,本次攻略将介绍,奇迹暖暖第九章需要什么套装解锁方面内容,帮助玩家了解第八章过关套装是什么,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。
  奇迹暖暖第八章才更新没多久,很多玩家就已经全S通关了,那么既然已经通关了,是不是我们也得为第九章做些准备了,就比如第八章过关套装是什么呢,玩家都保留自己的意见,不过其中第八章过关套装可能性最大就是,西装套,水墨套以及山茶套,下面我们一起来看看。
    奇迹暖暖第九章需要什么套装第九章解锁套装猜测:山茶套:设计+进化,要炸要炸西装套:设计制作完一套贵的不要不要的水墨套:设计,难度较大如果把山茶套弄上去的话,绝对被骂,毕竟设计+进化,一两件玩家还能接收,但山茶套就最后一个装饰不要搞进化,其他都要弄,可能性偏低。
  西装套:这个难度不大,真心不大,就是有个缺点,花的金币很多。  不过不是有句话不是叫能拿钱解决的事那不叫事,可能性大。水墨套:设计制作,难度有些大,但考虑到美观度,实用度,以及属性程度(云端+苹果),作为过关套的可能性很大,比西装要小一点。
  山茶要进化,拖的时间太长,可能性不大。水墨和绅士比较起来,水墨的金币需求量大,但是还牵扯到小龙女和墨兰,属于难度较大的。  而西装就是金币的消耗,相较于水墨而言难度较小。结论就是西装和水墨的可能性都很大。
  所以最好的结论就是,第九章解锁套装必定是这两套中的一套,为了以防万一,我们最好两套都做了吧。