补锌口服液哪种好?

补锌口服液哪种好

全部回答

    "补锌的产品有很多,选择适合自己的最关键,第一代是无机锌,比如硫酸锌。它和胃酸结合,产生氯化锌。而氯化锌是强腐蚀剂,对胃肠道有刺激作用,引起恶心呕吐等。第二代是有机酸锌,如葡萄糖酸锌、乳酸锌、乙酸锌、甘草锌等,它们是弱酸弱碱盐,和胃酸结合,依然能产生氯化锌,因此有一定的副作用。
    且因含锌量较高,能拮抗钙铁等营养素的吸收。长期服用能导致缺钙贫血等症状。例如葡萄糖酸锌长期服用会引起下眼线的浮肿。给宝宝补锌要选择好的补锌产品,第三代蛋白锌伊分子育辛特:以蛋白锌为代表。
   第三代生物锌口感好,是通过酵母的生长转化来的,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。  它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
  "。