宝宝上火不爱喝水怎么办啊?

宝宝上火不爱喝怎么办啊?现在小便特别的黄,还有什么去火的方法吗?

全部回答

宝宝上火要多喝水,有些宝宝不爱喝白开水,也可以喝些果汁。 为了给宝宝有效去火不但要给宝宝多喝水还要注意饮食清淡要多吃蔬菜、瓜果。

宝妈你好,宝宝不喜欢喝水的话,可以少量多次给他喝慢慢锻炼一下,或者给他喝点婴儿饮料,像特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是可以的。

你好。宝宝不爱喝水你可以在水中添加一点点的葡萄糖甜一点宝宝爱喝,也可以尝试不用奶瓶外,直接用勺子来喂。

我们家宝宝也是不喜欢喝水,宝妈可以给喝点米汤,也可以把水里放点儿现在的果汁,这样宝宝会多少喝点儿,宝妈可以给宝宝,少喂,勤喂

按照道理来说,纯母乳喂养的宝宝可以不用补充水份,所以妈妈的饮食一定要清淡,否则马上会影响到宝宝。妈妈要下火,我觉得还是不要吃药,可以从饮食上调节,稍微吃一点去火的蔬菜,多吃一些水果就行了。