天津一汽威志打不燃火

我是2009年8月13买的天津一汽威志,现在才买了1个多月,在这一个月里,车时不时打不燃火,让我每次启动的时候很担心,4S点的工作人员怎么查也找不出问题,麻烦专家能指点下

全部回答

这么新的车就时不时的打不着火,是有问题。 检查火花塞是否都插实了? 打火时,钥匙要一下拧到底,不用踩着离合器,也不要踩油门。 驾驶中要避免长时间低速(低于40公里)行驶(新车忌讳长时间低速行驶),多跑跑80公里左右的速度,发动机转速要控制在2000转左右及以上。

I服了YOU 威志?要了钦命了