亚特兰大俱乐部换帅!安东尼奥.孔蒂接替格雷古奇

   亚特兰大新赛季开赛以来四战尽墨,在意甲积分榜上垫底上周日客场1-4惨败给升班马巴里之后,俱乐部主席鲁杰里终于下了换帅的决心。有趣的是,他选择的正是上赛季将巴里带上意甲的安东尼奥。孔蒂。 亚特兰大俱乐部官网声明中写道:“亚特兰大宣布安东尼奥。
  孔蒂被任命为球队主教练。他将在18:00CET正式与媒体见面。俱乐部感谢格雷古奇与他的工作人员所做出的努力,并祝他们好运。” 意大利媒体还声称,今年夏天德尔内里离开亚特兰大执教桑普多利亚之后,孔蒂就已经与亚特兰大有过接触,当时就已经同意接过球队帅印。

全部回答

感谢搂主及时通报信息!好心人必有好报!祝你好运连连!

换帅如换刀,呵呵~

这个消息很重要看来亚稳了

换帅如换刀 31封住!!!!!!!!!!

这个消息真及时啊. 斑马原来的股肱大臣现在指教国际米兰的小弟,这个亲戚关系愈发的复杂了。 格里古奇看来是罩不住小国米的那些兵了.

感谢楼主!如此快捷的信息..........太及时了@@@ -----