为什么突如其来的爱情让我感到恐慌。

  我是一个追求完美的人, 可能是因为感情方面一直不理想吧。 我一直喜欢一个人,有好多年了。 朋友中很多美女我从未动心过, 也没有追求过任何女生, 而就在上个月底我遇到一个女生, 我却在很短的时间喜欢上了她,其实当时感觉出来她也是喜欢我的。 每次出去就我们两个人, 我从未表白过,把我的情感一直压抑在心里,因为我不相信自己会在那么段时间喜欢一个人,这让我感到恐慌。
   就在前天晚上,我们出去玩的,在一个景点,因为是鹅卵石的路面,她做出一个举动,把高跟鞋脱了光脚走 出来后在亭子里坐下来聊天,她拿手察脚,我说:真邋遢,一点不卫生。 这时她做出一个让我更吃惊的举动(因为天气比较冷,在去的时候我把我的外套给她穿上了,我基属于有些洁癖,比较爱干净的那种类型对穿着要求也比较高),他拿胳膊察脚,因为身上穿着我的衣服,而她也知道我的习惯,是故意的。
   说实话,如果是别人我会很气愤。但她的动作实在太可爱了,(真后悔没有带相机记录这个镜头)我拿手试图去拧她的耳朵,她朵开了。这个时候我突然抱住她,第一次吻了她。我当时可能有些冲动,但真的无法克制, 而她也没有丝毫的闪躲,我才知道原来她也喜欢我。 我们是8月28号认识的,且当时只是去她店里买东西。
  一个营业员与顾客的关系认识的。当时只是我买的东西用不到去退的时候她下班了,还回到店里帮我退了,我觉得这个人人品不错,才交往的。 我们都是不相信一件钟情的人,却在那么短的时间两情相悦。 我不知道自己是不是疯了。 我连交朋友都不会在那么短时间达到相知的,而我的朋友基本都是绝对两面插刀的。

   难道真的是缘分,难道我遇到了真爱。 我自己也不相信。 我曾告诉自己如果我的“理性”被情感摧毁,我一定要保持理智。 昨天晚上她打电话给我,我竟对她说:昨天晚上的事,对不起。 她没说话,但我知道我喜欢她,而她也喜欢我。但我不知道为什么这我会感到恐慌。恐慌到想把电话关机,而心理却在想着她。

全部回答

    楼主你是处女座的还是天蝎座的? 你是一个比较正统的人,比较严格的人,或者说,生活中的你很严肃,很一本正经。 但是她呢?她很“放肆”,她果敢的性格以及她知道你喜欢她而让她有做让你感到被触犯的举动的许可。
   她是故意的,她有意激怒你,她要看你会怎样。 当然她知道你不会真的生气,还好你确实没有勃然大怒,不然这个游戏就不好玩了,我想结果一定是她拂袖而去,你在发过脾气后独自悔过。     你吻了她,这就好像美好的电视剧情节。
  这种爱才生动,因为你属于闷骚型男,她很聪明她做的很好,因为她引导你正视你们之间的感情。 敢爱敢恨,是一个成熟男人的表现。即使你有过不开心的感情经历,但是你不要剥夺自己再次投入美好感情的机会。
  做一个有爱的能力的人,成为一个勇敢成熟的男人吧~。

爱是不需要理由的,爱就是爱了,只要是正当的爱,就不需要去掂量自己的理智。 和她说对不起,电话关机,心里却想着她。这些举动都是因为你的爱来得太突然了,在你还没做好准备的时候,它的来临让你措手不及,因为你是个追求完美的人,因此面对预期之外爱情,你一时不知所措。

(*^__^*)...嘻嘻,明明喜欢上了嘛~干吗这么惶恐呢? 爱情来的时候本身就是很不经意的~~ 我一直觉得,有的事情,谁都躲不掉,比如喜欢一个人,疯狂的想念一个人,深深的爱上一个人~ 既然找到了喜欢的人,何必克制自己的感情呢? 爱情是靠感觉的~~ 所以好好把握你的感觉吧~你不能总靠理智活着吧~~ 再说理智也不一定对··· 好吧,加油咯~要幸福哈~

太美了!想起了我的曾经。也是那么恐慌,那么强烈!好好享受吧!不过我和他有爱无缘,也是因为太矜持了。回忆起来还是那么美好。好心的提醒,要掌握节奏,勇敢大胆一点,不要错过她。人活一世,让自己真正动心的有几人?她又能够回应你的爱,太难得了。祝你好运,好好把握。

喜欢就是喜欢了。追求完美的人,只是在开始的时候,可能难于敞开真心,走出一步就没事了,会为爱慢慢改变,包容的。 如果喜欢,别错过,相处,了解,也许就是你一生的知己。 即便没有结果,也不会后悔。别浪费了青春,青春就是勇于体验和追求。

爱情可遇不可求,既然遇到了就好好珍惜。追求完美的人通常不太现实,而生活确实非常现实的,所以当理想中的爱情遇到现实的生活时常常会有很多冲突。没必要逃避现在的遇到的女孩,既然喜欢她,就先多了解她,如果真的适合再进一步发展,这样你们在交往中就会觉得自然多了。