为什么早上睡醒脚会抽筋

为什么早上睡醒脚会抽筋...现在怀孕20周+3了...这些天每天早上醒来都小脚肚很痛...像抽筋一样...一会就好了...

全部回答

一方面可能是有点缺钙,另一方面就是晚上睡觉时腿受凉了,加盖点被子.

应该是缺钙,多补钙就不用了,我之前也会这样,后来,买了一瓶乐力的钙片吃了,现在已经不用抽了!

缺钙,负担过重

可能是受凉了 也可能是缺钙 建议去医院做下检测 如果缺钙需要及时补钙

现在有宝宝了,补充点钙吧,我怀孕的时候也是腿总抽筋,等生完孩子就好了,呵呵 祝宝宝和妈妈都健康!

这几天天气变凉.我的腿也有抽.多盖点啊.